联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
关于举办2019年暑假体育培训班的通知

作者:cc网投-cc国际新球网-cc彩球网国际      发布时间:2020-02-25 19:29:13

  为深入推动我县全民健身运动的开展,培养广大青少年体育锻炼的兴趣,促进青少年身心健康发展,提高青少年运动水平,使孩子能放下手机,远离电脑游戏,使孩子拥有一门体育特长。泾川县重点业余体校利用暑假,委托各体育运动协会、俱乐部开展青少年体育培训,具体计划如下。

  开展篮球、足球、羽毛球、跆拳道、乒乓球、围棋工六个项目培训。

  培训班分长期班、假期班,各培训班根据具体情况,自行安排培训天数及时间。

  篮球、乒乓球、足球、围棋培训班在县体育场举办;羽毛球培训班在正能量球馆举办;跆拳道培训班在明道馆举办。

  年龄在六岁以上的青少年经监护人同意,均可报名参加培训。

  聘任有专业特长的德才兼备的体育老师和体校专职教练担任培训班教练。

  1、各培训班根据项目自身特点和场地租赁情况,适当收取相关费用。

  每位参加培训的选手要经医院体检,身体健康,无疾病者,培训期间自行购买人身意外保险。

  主办单位:中共泾川县委 泾川县人民政府 安全运维:泾川县网络安全和信息化中心 电线

  信息采编:泾川县融媒体中心 电线 投稿邮箱:

cc网投-cc国际新球网-cc彩球网国际